Пробиться сквозь серый туман и сквозь белый туман

Пробиться сквозь серый туман и сквозь белый туман
И выйти в другое какое-нибудь измеренье,
И, словно Алиса, всё падать без тени сомненья ....
В какой-нибудь страшный, но сказочный всё же чулан.

Стать шахматной пешкой, - и выйти в наряде ферзя,
Помчаться в леса на коне ослепительно белом.
И "да" говорить, как и "нет", исключительно смело.
И знать, что судьбою играла уж точно не зря.


Рецензии