Приметы

В наших приметах так  говориться
 в облако солнце садиться
 это конечно к дождю.

Ну а к чему тогда солнце в закате 
красками красит волну
Красным цветом  ,
что бы мы знали
Дождик конечно пройдет,
 Солнце на небе опять засияет 
и непогода уйдет.


Рецензии