Дождь

А дождь так любит море .
И это правда,
так!
Ведь капельки дождинки
 На землю к нам спешат,
Лишь с мыслею одной
Чтоб с неуютной тучи
вернуться в дом родной.
Скорее с морем слиться.
 Успеть в короткий срок ,
чтоб с каплями морскими
 вновь целовать песок.


Рецензии