Музыка весны

Волшебная звучит симфония весны,
Цветёт благоухающей красою сад.
Задумчивость весенняя златой луны,
Невест и женихов торжественный парад.

Начало утра в удивительных тонах,
Ряды, одетые цветами яблонь груш,
Музыкальны звуки, рождённые в цветах.
Жужжит как духовой оркестр первый хрущ.

Звучат повсюду скрипачей мелодии,
Безудержно пронзают синеву небес.
Природой русской созданы рапсодии,
Весной Россия благодатный мир чудес.


Рецензии