Пляжи

Пляжи в ожидании туристов.
 Все готово наведен уж лоск

Море словно девушка
к свиданью примеряет цвет,
То этот,а потом вдруг тот.

Ведь оно скучает по веселью
И задорным крикам детворы
Хочет подарить свою прохладу
В жаркие и солнечные дни.

Потерпи,родное ждать уже недолго
Май пройдет,и снова будешь не одно
Ну пока  я здесь  и нет народа
 буду наслаждаться красотой.


Рецензии