Чайки

Не знаю правда это
 или выдумка
Что чайки это души моряков.
И это может быть вполне легендой
Но сердце говорит мне
вновь и вновь :
Послушай хорошенько
что они кричат .
Они мечтают возвратиться вновь,
 На кораблей своих любимых
 палубы ,
 под крылья распростертых парусов


Рецензии