Ракушки

Каким инструментом
В какой мастерской
Возможно создать
 вот такие шедевры

Какие таланты
 и мастер какой
Способен творить
это все благолепье

Природа ,
она нам творит это чудо.
 А всё для того ,
чтобы мы берегли
всё то ,что дают нам ,
и не разрушали  .

А море выносит новых героев
 и каждый прекрасен
 и все хороши.


Рецензии