Кобылий поцелуй

10.04.2023

Сюжет, сценарий не про нас,
Про лошадей веду рассказ.
Кобыла масти вороной
Коню понравилась весной.

Хоть сивый, но не мерин был,
К любимой бойко подскакал,
С трудом умерив в страсти пыл,
В улыбке зубы показал.

Но что-то с вороно'й не так,
Возможно, заболел живот,
Не в духе стало быть, и вот
Воротит мордой от коня.

К партнеру повернув корму,
Дала почувствовать ему,
Мол отвали, не до тебя,
В овраге уже ждут тебя.

Вид задней части подстегнул,
Добавил в кровь тестостерон,
Ещё раз милой подмигнул
Дистанцию уменьшил он.

Удар копытом прозвучал,
Как выстрел в полной тишине,
Зубов потом не досчитал
Проснувшись сивый на гумне.


Рецензии