эпитафия

вот говорят посуда бьётся к счастью
а тут страна разбилась на осколки
и я дышу теперь намного чаще
но воздух в горло льётся слишком колкий

не склеить во едино то что было
а что осталось – делается жутко
так засыпает город снежной пылью
и улиц чистота лишь злая шутка

а там под снегом только грязь и копоть
кипит кровавым светом злая лава
зачем таким нужна любовь до гроба
когда забвение и так дают шалавы

а снег растает вылезут могилы
черёмуха поженит на погосте
я попрошу – дай Бог немножко силы
чтоб закопать страны ушедшей кости


Рецензии