Кто на море, кто в Париже, а я дома, как всегда...

Вдохновение  на «Бывает и так» (Валерий Аверичев)

НА ПАНАМЕ,ОН В ПАНАМЕ!

А В ПАРИЖЕ ДЯДЯ С ГРЫЖЕЙ)

НА САХАРЕ ВСЕ В УДАРЕ!

В СИНГАПУРЕ МНОГО КУРЯТ!

В ГВАДЕЛУПЕ СИЛЬНО ЛУПЯТ)))

В ГАНДУРАСЕ КВАСИТ ВАСЯ))!!


-----------------------------------
Мой друг на Панаме
В старинной панаме,
В кладовке случайно нашёл!
Похвастался ею,
Ляпнул мне ахинею,
На поезд, прощаясь, ушёл!
Мой дядя в Париже,
Не вырезал грыжу,
Во Францию всё же рванул!
На башню залез,
Попутал всё ж бес,
А слезть не сумел, караул!
Племяш в Сингапуре,
Там все много курят!
Жена запилила, свалил!
Во рту сигарета,
Жене шлёт приветы!
Она вся в слезах! Изменил!
А в Гандурасе
Знакомый мой, Вася!
Зачем сам не знает рванул.
Теперь там он плачет,
Домой бы на дачу!
Жара + 40! Не пойдёшь тут в загул!
И только я дома,
С соседкою Томой,
Играем с ней в карты опять!
На раздевание!
Так, за компанию!
Сумел всё опять проиграть...


Рецензии
Надо всё хорошо взвесить перед поездкой, ведь не всякий климат подходит разным людям, впрочем, как и разная еда и вода!

Александр Васильевич Аксёнов   18.05.2023 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный оклик!

Ольга Праскина   19.05.2023 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.