Такие дела...

Пр.Феодор... Яркий представитель пятьдесят пятой колонны. Боец невидимого фронта в пустыне всеобщего воодушевления. Одно и то же, унылые стишки. Дизлайкин.


"Привет, сестра!
Здорово, брат!
Ну, как дела?
Попал в штрафбат?
Дождалась с фронта похоронку?
Уплыл в далекую сторонку?
Считаем тугрики и иены?
От пофигизма до измены
Лишь шаг нас, братцы, отделяет
Блажен, кто спит
Блажен, кто в куколки играет.
( Далее - про погоду-природу,
рыбалку-охоту и прочие утипуси)
На ровном месте влипли в ад?
Никто ни в чём не виноват!
О, дежавю: война, распад
Раздел, распил, разрухи чад...
"Ау!Очередной революсьон,
Как сотню лет тому назад?")
Творцы реальности...
Властители народов...
Сброд упырей и ряженых уродов

Кто б ваши нюхи растоптал!
Всех паразитов - в наш Подвал,
И их кураторов - в Подвал !
Но кто сценарий написал?
И кто ещё не виноват?
Пока, сестра!
Прощай, мой брат!
За каганатом каганат
За банкоматом банкомат
А за кредитом дышло
Опять всё гладко вышло

Вставайте, люди русские?
Очнитесь, постсоветские?
Родные, постковидные..."


Рецензии