Я сегодня один у костра

Я сегодня один у костра,
Размышляю о жизни своей.
Вспоминаются только  глаза,
Словно синее  море огней.
*
Ты влекла и манила меня,
Красотой сумасшедшей своей,
Как берёзка стройна, высока,
Голос, словно поёт соловей.
*
Полыхало сердечко моё,
Закипала в нём алая кровь,
Ты вонзала в него остриё,
Выражая свою нелюбовь!
*
Как мальчишка повёлся тогда,
На твою откровенную ложь.
Понял я, не любила меня,
Для тебя чудаком был, похож!
*
Я сегодня один у костра,
Лишь гитарную трону струну.
Без тебя я теперь никуда,
У твоей нелюбви я в плену!
май 2023г


Рецензии