Без тебя я стою на краю

Без тебя я стою на краю,
Без тебя мне не мил белый свет.
Без тебя соловьём не пою,
Не встречаю закаты, рассвет!
*
Без тебя мне и день, словно ночь,
Небеса без луны, и без звёзд.
Я уйти за тобою  не прочь,
Но никто мне не в силах помочь.
*
Без тебя одиночество жжёт,
Ветер шалый лишь в окна стучит.
И тоской мою душу гнетёт,
В сердце кровь ручейком не шумит.
*
Без тебя я стою на краю…,
От печали, как в бездне тону….
Возвратись ты, на землю, кричу...,
Но, летит этот крик в пустоту...
Май 2023г


Рецензии