Не догоняй ушедший поезд

Не догоняй ушедший поезд,
Умчался он   в далёкий край.
С тобой осталась только совесть,
Ты этого не забывай!
**
Не забывай ты эти встречи,
Глаза зелёные во тьме.
Сверкали мило, словно свечи,
Горело сердце, как в огне!
**
Трель соловья всю ночь звучала,
Река ласкала берега.
Что о любви душа шептала,
Тебя влекли её уста.
**
Ты принимал её в объятья,
Смотрел в зелёные глаза,
Сердечко ёкало от счастья,
Она была, с тобой строга.
**
Такого не было с тобою,
Отказа ты ни в чём не знал!
А здесь, остался вдруг с мечтою,
И понял, что ты проиграл!
**
Прими, как должное ты это,
Не смог её ты покорить.
Не нужно быть, просто поэтом,
Её старайся не забыть!
**
Возможно,  встреча состоится,
Вернётся девушка назад.
А ты попробуй измениться,
Любить  и,  веря только ждать.!
май 2023г


Рецензии