Вечное люблю

Любовь- это вечное люблю
Без имени властника и формы
Люблю вопреки наверняка
Сквозь липкие оковы нормы

В Любви ты слабее всех
Война тебя злом зашепчет
Но Любишь  сквозь боль и смех
А значит ты ада крепче


Рецензии