268. Мир - народам! Нет!!! - войнам!

(гражданское, моя версия для Лилии Еременко 2)
.

1. Я д е р н о й_ - не будет: европа не даст америке рубить Сук, на котором держится ЖИЗНЬ ВСЕХ, в том числе и европы!!!..

(2. Лиля, Вы - настоящий политик: искренний, неугомонный!!! Спасибо вам!..)

3. Не уточните ли, где "сгущаются тучи"?.. У разведок - всё под контролем, чтобы уберечь ТОТ СУК! Просто был ловко запущен БЛЕФ для проверки УРОВНЯ СТРАХА и продолжения НАЖИВЫ НА НЁМ?!..

4. Освобождать УКРАИНУ от украинцев(???) никто не будет. А про ситуацию "ВО БАНК" россия предупреждала много раз. ВОЙНЫ? СИЛА? У этой бесконечной бодяги итог лишь один...

5. Коллега, обязательно прочтите "Геббельс. Как оболванить нацию" и моё "217. Неужели так и надо?.."

6. СПАСЕНИЕ?.. Повторяю: в ИРОНИИ НАД САМИМИ СОБОЮ!!! И БЕЗ КРОВИ С ОБЕИХ СТОРОН!!! На важность этого фактора постоянно указывает уважаемый Иосэф Меерович (Израиль) в своей уникальной поэзии!.. (Кнечно, Даллес и Бжезинский могли бы что-нибудь и ещё подсказать для пользы ЗЛА, но их уже нет...)

7. ...История: АМБИЦИИ, ДУЭЛИ, ИРОНИЯ, КАРИКАТУРЫ... Вспомните, что(!) пообещал сделать в первую очередь Гитлер после взятия Москвы?!.. Поинтересуйтесь, во сколько миллионов долларов(!) оценена голова карикатуриста Рушди?!.. И о чём (и чем) сейчас из-под вне одежды постоянно сигналит нам один из талантливейших юмористов на своём троне?.. А озвученная карикатура "Ж...ПА С УШАМИ", после которой, байдена, к сожалению - УЖЕ... НЕТ?!?.. (Кстати, какова _с у д ь б а_ того строптивого смельчака?..)

..."Её Величества Иронии щелбан
способен... ЗЛО ЛЮБОЕ РАЗВЕНЧАТЬ!!!.."
.

Стихи стихирян способны предотвратить тяготение к войнам. Пусть каждый предложит друг другу для чтения от одного до трёх таких своих.

Вот мои три:

264. Обращение к зеленскому, байдену и путину
http://stihi.ru/2022/04/07/7

217. Неужели так и надо
http://stihi.ru/2020/08/17/5770

70. Белый стих на фоне чёрного торнадо
http://stihi.ru/2014/11/28/11209

А. Ф. 2023 (Украинский Портал Поэзии)







      



    


Рецензии
Спасибо, Анатолий! Не очень понятно. Я слышала, что талантливые люди выражают свои мысли несколько странным языком, считая, что другие так же,как и они, ловят мысль на лету и понимают с полусллова.
Однако, делайте скидку на неталантливых и непонятливых, для которых мысль надо разжевать и тогда угощать ею.
Ваши стихи почитаю попозже.

Лилия Еременко 2   08.06.2023 11:35     Заявить о нарушении
Я уже писала, что Иосэфа не знаю.

Лилия Еременко 2   10.06.2023 07:41   Заявить о нарушении
Лиля, краткость не умышленна, а от занятости, извини. Что не ясно - в Гугле подробно набрано... СПАСИБО!!!.. (Не дуйся, не молчи!..)

Анатолий Филимонихин   10.06.2023 14:04   Заявить о нарушении
Гуглом не владею. Кончайте за евреев, надоело.

Лилия Еременко 2   11.06.2023 09:16   Заявить о нарушении
Вы - хозяйка, как скажете"!..

Анатолий Филимонихин   11.06.2023 11:29   Заявить о нарушении