Карие глаза

Я помню, терялся в толпе,
Скрывая каскады эмоций,
И никто никогда не поймёт,
Когда я решусь наконец-то все бросить.

Не смыкая вечером глаз,
Утонуть в тех самых ресницах,
Сказав тысячу фраз,
Пока планеты ждут на карнизе.

Это самая звёздная ночь,
Будто муку просыпали в небе,
И также ярко светит из глаз,
Пусть даже они карего цвета.

Я открою бутылку Шато,
И наши невзгоды развеются пеплом,
Ее нежные руки касались меня,
Будто накрыв бархатным пледом.

И в эту ночь луна осветит витрины,
Ведь я совсем не такой для этого мира.
И песочные мечты, унесенные ветром,
Как же я влюблен в ее глаза карего цвета...


Рецензии