Огонь души

Горя огнём в столь злачном мире,
Иссяк до тла, упал без сил.
И не найдя в глазах огниво,
Решил покинуть жизни пир.

Оставив лишь остатки пепла,
Вознесся ввысь, где нет того,
Что обромляя взглядом слепо,
Надело мне души оков.


Рецензии