Всё же хотят..

Всё же хотят любить идеальных..
Чтоб всё уже было при ней,
Образование и работа..
Но главное не было, чтобы детей..
Всё же хотят любви идеальной,
Чтобы как в сказке прям принц с душой,
И папа богатый и замок с зарплатой,
Но только, чтоб не был он антигерой..
Всё же хотят жить в достатке и в радость..
Но не работать ни над собой,
Ни над отношениями, что стали в тягость,
А бросить всё  в раз и начать с нулевой..
Всё же хотят люди много чего,
А делать для этого хотят ничего..
Вот так и ведётся отчётность наверх,
Хотел сделать много, но мол не успел..


Рецензии