Русский! Поцелуй Спирит.. и Спирт!.. и Ты! -

                ..не Вирт!

         ..ни тверк,

      что жопой типа вверх..


_____________________________..а Девки! Русской! Взгляд!

                ..и

                Русский.. Поцелуй!.,


                ..вот Это Вот Возьми..,


***

            Любовь! - 

                моя религия,

                Вера,

      Сущность..,


Рецензии