Пол века жизни

Пол века жизни -
Лишь глоток испитого вина,
Ты не спеши грустить,
Любимая моя,
Отпей глоток и снова насладись,
Ведь в каждом привкусе есть тысяча частиц

Живи сейчас, не думай наперёд,
Ведь завтра может быть не в срок…
Пол века жизни это чаша для вина,
Она готовится ко вкусам,
Что постигнут дна

Ведь впереди такая красота,
Собранная лишь тобой, любовь даря,
Ты отпусти тревоги и жизнью насладись,
Она с тобой -
Ты просто окунись…

Когда останешься одна
Ты вновь почувствуешь себя,
Когда все мысли лягут спать
Ты сердцу дай тебе сказать,
Что жить ты будешь снова впредь!

Любовь свою ты сбережёшь
И радость дня в себе найдёшь,
А если ты решишь бежать,
И с грустью время коротать,
Тогда тебе я не урок
И горек мой прекрасный слог…


Рецензии
Вы тонко улавливаете душевное состояние своих читателей. Да и сами, тоже, являетесь создателем и читателем своих стихов.Бежать от такого чувства как любовь невозможно и нелепо, ведь она - наша жизнь, смысл, радость, настоящее и будущее.

Алена Свет   20.05.2023 08:47     Заявить о нарушении