Копятся вопросы

Кто, в TV, так хитро рулит?
И война, вся напоказ!
Рядом, "Маска" балагурит...
Это что, сближает нас?

Есть Донбасс, беда большая,
Там беда, а что у нас?
Эх, "народники" гуляют...
Все в жюри сидят, сейчас.

Есть программы, дурь сплошная,
Чтоб народ не поумнел,
И за жизнь свою, вопросы,
Задавать бы, не хотел.

Власть, при этом, разнолика,
Где порядок, а где, нет,
Если мы, страна едина,
Есть на то, какой ответ?

Нет политики по кадрам,
И бывает воровство,
И обман, и месть, бывают...
Это всё, не баловство!

И страна, народ, страдают...
Как Победу приближать?
Если копятся вопросы,
Надо, надо отвечать!

      12. 05. 2023


Рецензии