Пройдёт и сердце обожгет

Пройдёт и сердце обожгет,
Вильнёт воздушным светлым платьем
Затронет сердце и сожмёт
Внутри дыхание захватит.

Обнимет мысли вмиг сполна,
Затронет на лице улыбку,
Нахлынет холодом волна
И будет чуточку мне зыбко.

Заботы нет, их нет внутри,
Там крылья ласково порхают.
Открыто сердце для любви,
Любви, в которой расцветают.


Рецензии