Мне кажется, что ты внутри меня

Мне кажется, что ты внутри меня
И двигаешься медленно по венам.
А я маршрут рисую для тебя -
В нём до безумия всё откровенно.

Мой каждый нерв гитарною струной
Проходит сквозь твои слова манерно.
Ты оставляешь метки за собой
Расчётливо и очень планомерно.

Ты вены расплетаешь по пути
И заставляешь сердце шевелиться.
Точнее описаний не найти
Тому, что медленно во мне вершится.
(23.08.2021 г.)


Рецензии