Третье письмо Татьяне

Я теперь начинаю жалеть, что ни с кем не дружила.
Можно жить вчетвером, не теснясь, вид на море с балкона.
Не приехали девочки те, кому я предложила,
И я по вечерам одиноко слоняюсь по склонам.

Мне позвать бы его, он бы мог взять тебя и Егора,
Ну а если есть чувства ко мне – тогда лучше один.
Мы гуляли бы здесь с ним по пляжу, взбирались на горы,
На ту крепость, которую строил султан Аладдин.

Мне смешно и нелепо теперь, прям как в том анекдоте:
Чтобы выиграть приз – хоть купи лотерейный билет.
Изъявить свой каприз и рискнуть на крутом повороте,
Но из чёрного списка такой ведь возможности нет.

Нет, я рада, конечно, что он вообще меня помнит.
Не его вина в том, что с другими не шла на контакт.
Но какой-то из смыслов моих был неправильно понят,
И мне до сих пор сложно принять расставания факт.

И помимо него не хватает мне верной подруги,
Кто не скажет с насмешкой: а что, разве он не с тобой?
Кто словами меня подбодрит, а не свяжет мне руки.
Ну а так, в остальном, наслаждаюсь шикарной судьбой.

17-май-2023

Ссылка на все стихи за этот день в моём ЖЖ:
https://kamila-be-young.livejournal.com/05/17/

Поддержать автора:
https://pay.mysbertips.ru/93368294


Рецензии