Семье Слава

Дом работа и друзья,
В этом весь, наверно я.
Только я люблю детей,
своих милых сыновей.

И жена мне лишь под стать,
такой чудной не сыскать.
Хороша,  стройна, юна,
мама всем в семье нужна.

Хорошо мне быть отцом,
быть примером им во всём.
Брать ответственность за них,
за моих всех пятерых!

Слава - вылитый отец,
пусть малой, да молодец.
Любит Славу вся семья,
больше всех, конечно я.

Савва старшего зовут,
чтут его в семье и ждут.
Всю семью об, единит,
а обедом удивит.

Вот Макар второй мой сын,
больше любит быть один.
Он надёжен, хитроумен,
а в делах всегда разумен.

Чуть помладше Даниил,
для семьи он очень мил.
Импульсивен иногда,
нужен он семье всегда.

Маша нежная душа,
как и мама хороша.
Если дождь - она, как тень,
если солнце - майский день.

Нас не мало и не много,
только вместе нам дорога.
И все вместе мы друзья, потому, что Мы Семь-я!


Рецензии