Впитал много за жизнь трагедий

Впитал много за жизнь трагедий
И к судьбе ты такой привык.
И это разве комедия
Где каждый остёр на язык?
Прошу, милый мой, убегай!
Со мною в прекрасные дали
Не страдай ты здесь, не страдай!
Выйди прочь из круга печали.
Не могу видеть твои страдания,
От которых тебе тяжело.
Почему же она та мания?
В неё влюблён безумно давно.
Ведь взаимностью не отвечает,
В твою сторону даже не смотрит.
Твоя душа всю грусть источает,
А она взгляды свои не пересмотрит.
Ну не нужен ты ей, дорогой!
Не в тебе отдушину ищет
Я в тебе нахожу покой,
А рядом с ней тот опасный хищник.
Он готов за неё жизнь отдать,
Но приближаться не даст никому.
От неё тебе надо бежать
И не спрашивай "Почему?"
Забудь, как она забыла.
Ты - игрушка. В её-то руках!
Твои высшие чувства разбила
Лишь от них оставила прах.
Я согрею своим теплом,
Обниму, словно мать, так нежно.
Осторожно поцелую потом
Ты - моя жизнь и надежда.
И глаза твои вновь заискрятся
Искрой взаимности. Но уже между нами.
Две души тогда соединятся
В эмоциональном цунами.
Ещё вот-вот и нечем дышать!
От пожара, что в груди словно пламя.
Разреши мне поцеловать
Я без губ твоих - умираю.
Обними! Без объятий прохладно.
Не могу столько времени ждать
Я за тобой пойду, ладно?
Хочу снова за руку взять.
Ты веди к белоснежной луне,
Что тёмной ночью в небе застыла.
Поцелуй, как в том давнем сне,
Чтоб никогда уже не разлюбила.
Дыхание частое, бешеный пульс,
Лёгкая дрожь по хрупкому телу.
Кажется мне, что от сна не проснусь
Спасибо, я ведь так и хотела.


Рецензии