Отцепись ка, ты старость...

Наступает на пятки мне старость
И все хвори цепляются к ней.
Ну оставь, ты меня...хоть на малость,
<<Договориться>> пытаюсь я с ней.
То, духами её одурманю,
То, помаду для губ поднесу.
Но, она...нагловатая старость,
Всё ворчит...в чёрный список тебя занесу.
Не дождёшься...сказала я ей улыбнувшись
И пинка ей...под ж...у <<дала.>>
Она очнуться ещё не успела,
Я, её, в чёрный список внесла.
Вот и грусть вся ушла...не донимает старуха,
Хорошие мысли повеяли вдруг.
И на старуху...бывает проруха,
Когда мысленно...замкнутый круг...
 17.05.23. Тамара.


Рецензии