Моему матросу

Я помню наше чудное знакомство,
Я помню всё, что ты тогда сказал.
Я помню твой обман…Но я простила,
И страх в моём сердечке угасал.
Теперь тебя я жду и твёрдо верю,
Что мой матрос со мною навсегда.
Я лишь хочу, чтобы со мною ты был счастлив,
Не вспоминал о горе никогда.
Когда ты в армию ушёл, я понимала,
Что ты не верил в то, что буду ждать.
Я не виню тебя, Серёженька, я знала,
Что ты не сможешь моих мыслей угадать.
Когда твоё письмо я получила,
От счастья мне хотелось зарыдать.
И я хочу, чтобы ты знал: отныне
Лишь о тебе я буду вспоминать.
Мне очень тяжело, тебя нет рядом.
Я так тебя обнять сейчас хочу,
Хочу поцеловать и, несомненно,
Шептать о том, что я тебя люблю.
Мне хочется, чтоб ты скорей вернулся,
За это время ты мне очень дорог стал.
Хочу, чтоб ты писал почаще письма
И чтобы никогда не забывал.
Я обещаю, в день, когда вернёшься,
Тебе тепло и ласку подарю.
Любить матроса – для меня большая гордость.
Я лишь тебе отдам любовь свою.
Я буду обнимать тебя ночами,
И нежно в губы утром целовать.
Любить матроса – сердце будет жарко,
И будет от твоей любви сгорать.
Я жду ответ, пиши письмо скорее!
Я в сердце сохраню любовь твою.
Ты знай, тебя не видя, я влюбилась,
Теперь, не видя, с гордостью люблю.

13 июля 2004 г.


Рецензии