Ардис Старостка. Что могут розы

Что могут розы рассказать
о стеблях, корневищах,
о том как блик росы слеза
бросает тем , кто ищет

чудес на розовом кусте,
вдыхая ароматы,
а чудеса? они везде,
лишь нужно увидать их!

и слышит девочка язык
мелодий милой розы,
на листьях ловит Солнца блик,
не зная, это слезы

от красоты, от милоты
природы сотворенья,
и волшебства и роз, и тыкв,
крапивы, их кореньев.

Что сок земли в себе несут,
питая стебель, листья,
и дарит сад нам тень, уют,
желанье взять вдруг кисти.

АМЕРИКАНСКАЯ ХУДОЖНИЦА ARDITH STAROSTKA https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post499255303/


Рецензии
Красиво и лирично написали, Лариса.

Векшина Людмила2   19.05.2023 18:17     Заявить о нарушении
спасибо, Люда!

Улекса фон Лу   20.05.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.