Зима

Зима уйдёт. Её не потревожит
То чувство, что она мне принесла.
Она уйдёт и ей сейчас не важно,
Что в этот час влюбилась я в тебя.
Черкнёт морозцем по сердцу небрежно,
Но сердце вспыхнет и растопит этот лёд.
Твоя любовь меня согреть лишь может,
Зима, сопротивляясь, но уйдёт.
Придёт весна, и милое сердечко
Твоё наполнит ароматом диких роз.
И ты поймёшь, что наша жизнь прекрасна,
И для меня, в моём сердечке, расцветёшь.
Вот вижу я сейчас твою улыбку,
Она прекрасна в солнечных лучах.
Хочу с тобою быть на этом свете
Не только лишь в моих безумных снах.
В тот час, когда тебя я полюбила,
Я просто очень счастлива была.
Когда узнала, что моя любовь взаимна,
Я в страждущем восторге замерла.
Теперь, тебя любя, я понимаю:
С тобою только счастье впереди.
Прошу тебя, ты если также любишь,
Лишь поцелуй меня и нежно обними.

10 марта 2004 г.


Рецензии