Мне нужна гильотина

Вокруг роз миллион,
Но мне нужна гильотина.
Вокруг много парней,
Но под боком Ирина.
Не дописана пьеса
О богине мечей.
Но рассказана сказка
о тебе и о ней.
запихни меня в ад
если тот не замерзнет.
Поезда, самолет,
В новый город увозит.
Топором мне по шее
Проходит палач.
Но из горла у мамы,
Не звучал дикий плач.
Май уже не весна,
Но не лето ещё.
Окровавлено лезвие,
С голым плечом.
Где-то в Каннах сейчас
Показали нам фильм.
Только вот он не мой.
Диким ветром гоним.
Как Есенин вещал,
Ты не любишь меня.
Я тебя не жалею,
Ночами скорбя.
Не нужны были розы,
Если их миллион,
Я любила мимозы,
Приносила к нам в дом.
Подхожу к отражению
Серебрится серьга.
Мне нужна гильотина,
Ненавижу тебя.


Рецензии