Девочка, что меня так смешит

Я б утопил тебя в грусти
Сам не зная того и не ведая,
Что ты откровенная, верная,
Ещё и веселая вусмерть.

Будто поймала смешинку,
Да и я заражаюсь моментами,
Она будто стреляет ракетами
В грустное сердце, не сшитое.

Я отдам всё за эти мгновения,
Они сильно латают мне рваные
И без них, как обычно я падаю
В бездну грустного вдохновения.

Не хочу без конца тут быть пленным я,
До конца ведь пока не зашит,
Девочка, что меня так смешит,
Дай мне руку, немедленно...


Рецензии