Ты научил меня любить...

Ты научил меня любить,
Без разлук и расставаний,
Без сердечных истязаний
Теплоту свою дарить.

Ты научил меня хранить,
Что так вечно и что свято,
Что так хрупко, необ'ятно,
Для чего нам стоит жить!

Это чувство не убить,
Нежностью лишь подкрепляя,
Верностью лишь  разбавляя
Чувств этих смочь ценить.

Ты научил меня любить
И этим чувством наслаждаться,
Так давай же в нем купаться,
И любовь друг другу дарить!!!


Рецензии