Ты такая же, как все!

Всё понятно, всё быстро проверено.
Правда жизни, всё как всегда!
Будет некогда. - понял, намеренно!
Как всегда, как всегда - ерунда!

Ну и пусть, лучше раньше, чем поздно!
Хорошо что в начале пути!
Только было, печально и грозно!
И от этого мне не уйти.

Нету правды,она ведь потеряна.
Только ложь, ничего больше нет!
Понял я, что уже не уверенна!
Для меня,то совсем не секрет!

Не держу,не хочу! Но и ладно!
Очень мало осталось пути!
И пойми будет очень накладно.
И поверь мне, беда впереди.

Бумерангом вернётся,что сделано!
Будет больно,но только не мне.
Вот и всё, очень быстро уделано.
Буду я лишь один на коне!

Что ж прощать,я теперь не намерен.
Никогда мне поверь я не мстил.
Вот так просто всё это проверил.
И тебя я уже отпустил!

Уходи,и не надо прощаться!
Ты как все,ты дешёвая ****ь!
Разрешаю другим улыбаться...
Я не буду тебя вспоминать!

4:04.   18.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
Прежде, чем писать такое о девушке( пусть даже без имени, никому не знакомой)- надо покопаться в себе... То есть ПОЧЕМУ это случилось? А называть девушку "бл...ю"- вообще последнее дело для мужчины. Может быть она совсем не "просто так" ушла?!

Лариса Геращенко   21.05.2023 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за информацию.

Вячеслав Карпов 21   22.05.2023 09:34   Заявить о нарушении