Город воды и света...

Город воды и света.
Небо в разводах луж.
Безмятежность, уснувшая где-то,
Восстаёт в недрах солнечных душ.
Остановки плывут, как рыбы —
Взмах чешуйчатого хвоста.
Мысли в вечность навечно ушли бы,
Где живёт сестра-пустота.
Пробирает приятный холод,
Говорит: ты внутри так тепла.
Твоё счастье другого помола,
Твои чувства – густая смола.

26 апреля 2017 г.


Рецензии