Бегу за тобой

Стоп! - говорю себе, только, увы, напрасно...
Снова бегу за тобою на красный свет.
Жить без тебя - никак, это до боли ясно...
Мир без тебя пустой, в этом сомнений нет...

Только бы добежать, только бы не сорваться!
Только бы не разбить сердце о пустоту!
Ты помоги, родной, у пропасти удержаться!
Ты помоги, родной, верить опять в мечту!

Ты защити, родной, от взглядов и пересудов...
Ты защити, родной, от глупой людской молвы...
Стали взрослее мы, горестей съев два пуда.
Стали моложе мы от жаркой волны любви...

Ты ведь не просто любим, ты стал частью жизни,
Частью души моей, частью меня самой...
Я не предам... Без тебя я себя не мыслю!
Не предавай и ты, я прошу, родной!


Рецензии