Не уж то матери вам в детстве

Не уж то матери вам в детстве
Своею грудью есть давали
В Верховной раде нету сердца
Они с пелёнок х..й сосали.

В Верховной раде волк на волке
Нет милосердия и веры
К власти пришедшие подонки
Вшивые отпрыски Бандеры.

Прыгают стадом как бараны
Без чести, славы с уважением
С Европы ждущие халявы
С «антироссийским»  настроением.

Кучка крикливых Идиотов
Западом купленных бакланов
С Американскою заботой
Зачатым злом за океаном.

Сами сражаться не умеют
Детей и женщин убивают
Войны гибридной семя сеют
Фашистских гадов прославляют.

Сброд ассорти наёмной силы
С душой Европы однополой
Идут искать себе могилу
В аду возмездия суровом.

За курсом Байдена валюты
Под искушением Сатаны
Идут Зеленского Иуды
Дьявола верные сыны.


Рецензии