Луч Истины

Сегодня среда. 5 луч Истины, уместно прозносить веление Сосуд Владык, опубликованное 28.04.2023. Призывать фиолетовый огонь в течение не менее 15-ти минут.


Вечером, перед сном:
“В среду вечером сделайте призыв о том, чтобы вас перенесли в обитель Иисуса в Аравии, где Нада будет наставлять вас в овладении эмоциями для излияния мира и укоренения пламени Князя Мира во всем человечестве.


Рецензии