Сон

Я бы птицей сейчас побыла,
Чтоб домой возвратиться,
За родных помолиться,
И земле поклониться,
Но пока, все это мне снится.

А восне, я рыдаю навзрыд,
Но мой ангел, на небе парит
И покой мой хранит,
Мне тихонько во сне говорит,
Что добро победит.

И как бы не было трудно сейчас,
Но не стоит бросаться с обрыва.
А сжимая волю в кулак,
Будь достойна и терпелива.
Жизнь внесёт свои коррективы...

Автор Ksenia Morgan
2022


Рецензии