Снег ложится на башку

          Борюшке Рыжему

Снег ложится на башку.
Свет - и серый, и кровавый.
Мы с тобою по мешку
Донесли до переправы -

Песен, радостей, стихов,
Глав весёлых и серьёзных,
Капель спирта и грехов...
Слишком рано? Слишком поздно...

2 мая 2023г.


Рецензии