В темноту уходили поэты

          Борюшке Рыжему

В темноту уходили поэты,
От безлюбья и мрака устав.
Пусть курили они сигареты,
Выпивали средь снежных застав!

Но они - настоящими были:
И Серёжа с Володей, и ты,
Боря бедный... Мы вас полюбили,
Но спасти не смогли от беды.

2 мая 2023г.


Рецензии