Сашку Б

Помянул минутами памяти
Башлачёва Сашу в песнях,
За словами не иду к паперти,
Его голос как давление в венах

Эх, ты, друг сизокрылый - жалко… ,
Ты б сейчас нам помог громко,
Хоть политикой не увлечённый,
А стало бы на Руси меньше подлых.


Рецензии