Я с тобой

Город потихоньку засыпает
Накрывает небо звездной пеленой,
Солнечное зарево пылает
День прощается с сегодняшней жарой.

Зной отстал, прохладой веет
Ночь закутывает в плен,
И луна, свой яркий проливает,
Свет. На городскую тень.

Ты устал наверное от затмений
В знойной и глухой степи,
Обещаю, даже тени
Не напомнят о былой любви.

Все ведь так уже не важно
То,  что было там до нас,
Главное, что вместе и не страшно
Пусть хоть рухнет мир к ногам!

2022


Рецензии