Мрак

А что такое недоверие?
Скажу пожалуй вам я так,
Когда душа таит сомнение,
А в сердце непроглядный мрак.

Мне так хотелось рассказать,
О чём не суждено молчать,
Про жизнь, любовь, про чувства, страх,
Ведь надоел мне этот мрак.

Они не знают, что, да как,
Не понимают, что за мрак,
Но людям не дано узнать,
Даже про то, о чём нельзя молчать.

Они двуличные такие,
И раскрывают рты пошире.

Да, они могут промолчать,
Но так желают всем соврать,
А может им и врать не надо,
Ведь правда громкая такая.

Они не могут не сказать,
О чём просили их молчать.

А правду сложно не узнать,
Ведь люди любят "поболтать".

Но чтоб добиться этой правды,
Надо вскрывать былые раны,
А очень больно раны те вскрывать,
Поэтому не принято молчать.

И так вскрывают люди раны друг у друга,
Не важно, друг или подруга,
Но чтобы раны не вскрывать,
Всем просто надо замолчать.

Надеюсь опровергнуто сомнение,
Ведь это всё про недоверие.


Рецензии