Мне не выжить без меня!

          Т. А. Бек

Мне не выжить без меня!
Выживаю, выживаю.
Из пучины и огня
Выплываю прямо к раю.

Ничего, что стерегут
Зависть, злоба и сомненья.
Я обречена на труд
И приливы вдохновенья.

30 апреля 2023г.


Рецензии