Я люблю тебя, разлука

          Т. А. Бек

Я люблю тебя, разлука,
Охраняющая свет!
Ни болезни, ни испуга.
Ни к чему поэту смерть.

Я-то знаю, что весенний
Путь опять мне предстоит.
У жасмина и сирени
Научилась, чтобы жить.

30 апреля 2023г.


Рецензии