Я умею глядеть сквозь кору

          Т. А. Бек

Я умею глядеть сквозь кору,
Замечая любые детали.
Время - впору. В зелёном бору -
Ни тоски, ни стыда, ни печали.

Тонким деревцем я проросла
Сквозь преграды дурацкой эпохи.
В светлом творчестве счастье нашла,
Воробьям раздарила все крохи.

30 апреля 2023г.


Рецензии