Все живые

Знакомая дорога в Храм
Бежит на север
Как по духовным этажам.
Торопит к Вере.

Она пока ещё пуста,
Но день уж близко.
Коснётся скоро он креста
Касаньем чистым.

И понесёт людской поток
Души изъяны
И просьбы: чтоб в делах помог,
Зажили б раны.

Тому, кто жертвой искупил
Грехи людские.
От вечной смерти защитил.
И все ЖИВЫЕ!


Рецензии