Тебе полегчает от боли

          Т. А. Бек

Тебе полегчает от боли,
Подруга моя и сестра.
Хватает и силы, и воли,
И света. Работать пора,

Любить, называть поимённо
Друзей и врагов дорогих.
Ты знаешь, что время - бессонно,
А ты - всех живее живых.

30 апреля 2023г.


Рецензии